首页 » 学生工作 » 学生活动 >> 正文

发展研究院工会积极组织全院教职工参加学校冬季运动会

来源:发展研究院-学生活动 发文时间:2010-12-04
云南大学校工会组织的冬季趣味运动会刚刚落下帷幕,发展研究院在此次运动会中取得了令人欣喜的成绩。发展研究院工会积极宣传和组织全院教职工参加今年的冬季运动会,学院党政领导非常支持,工会委员认真落实报名和车辆安排,学院领导带头参加,除了有课的教师外,全院老、中、青年教师齐上阵,2/3以上老师参加了运动会的各个项目。

在运动场上,学院老师们团结奋斗,努力拼搏,互相关心和照顾,赛出了风格和水平,取得了优异的成绩。我院是小学院,教工人数不多,但是我们以饱满的热情、认真的态度参与学校的活动,处处要体现发展研究院的风貌。

大家积极参与各项比赛,取得了一等奖2名,二等奖13名,三等奖5名,鼓励奖4名的好成绩。创下了学院的新纪录。通过运动会活动的开展,广大老师增强了体质,增进了友谊和团结,大家都享受到了运动带来的欢乐和喜悦,纷纷称赞学校活动组织的好。我院教师们都希望每年有春季运动会和冬季运动会二次更好。

发展研究院工会

2010年11月30日