首页 » 学生工作 » 学生活动 >> 正文

为新校区的落成植树添彩-----发展研究院工会活动报道

来源:发展研究院-学生活动 发文时间:2010-11-30
借呈贡新校区落成之喜庆,发展研究院全体教职工于25日在新校区开展了“人人参与促发展,个个植树添色彩”的主题活动。植树活动本着做实事,形成广泛参与,整体推进我院“创先争优”工作,调动全院党员、工会组织与全体教职工的积极性,为学校发展出一份力,为新校区建设抹一片绿。

这天,虽然天气有些阴冷,但植树现场气氛热烈。大家都抢着挖坑、修枝、填土、浇水,劳动过程充满了欢声笑语,大家为自己亲手种下的每一棵树而开心,更期待着云大的学子与辛勤工作的教职工能够早日享受到这片“发展林”的绿荫,品尝到已成参天大树的这片园林的浆果。

本次活动虽小,并不起眼,但是大家投入了如此高的热情,体现了我院全体教职工热爱云大的一份心情。

劳动激发的热情余温犹存,汗滴仍然在泥土里浸润,也许这只是一个开始

……

发展研究院工会