首页 » 学生工作 » 学生活动 >> 正文

发展研究院第四届棋牌大赛

来源: 发文时间:2013-04-17

发展研究院第四届棋牌大赛圆满落幕

睿智黑白棋,开启了多少智慧青年的锦囊;趣味扑克牌,包含了多少花样年华的乐趣。41413:00,由我院研究生会组织的第四届棋牌大赛在文汇楼3408成功举办。

棋牌大赛分成两个部分,棋类比赛分别有跳棋、五子棋、飞行棋,牌类比赛有三国杀、斗地主、升级等。多样化的比赛种类吸引了研一和研二的很多学生前来参赛,每名参赛的学生面对比赛都冷静思考、沉着应对,比赛过程十分激烈,参赛队员身旁还不时有加油助威的啦啦队同学,现场气氛十分活跃。研究生会的同学为参赛的队员提供了免费的水果、零食和矿泉水,并为在场的同学提供了周到贴心的后勤服务。

经过了一下午激烈的角逐,获得各类棋牌的一二三等奖的选手已经产生,学院向获奖的选手发放了相应的奖金进行鼓励。

跳棋:
  一等奖 黄玄 二等奖 杨微 三等奖 秦川

五子棋:并列一等奖 周灿 秦川  三等奖 周艳茹

飞行棋:一等奖
 宋文 二等奖 姚馨 三等奖 王子梦

三国杀:一等奖
 秦川 宋文 张天龙

斗地主:一等奖
 王子梦 二等奖 杨静丽 三等奖 李平

此次棋牌大赛不但增强了我院各级同学之间的友谊,也提高了学院整体的荣誉感和凝聚力,大家的欢声笑语和睿智风采也已深深的印刻在每位同学的脑海里,发展研究院第四届棋牌大赛圆满落幕并得到了同学们的一致好评。

(图文:学生会文体部&网络小组)